社会工作实践研究高级研修班(第二期)通知

——2017-07-22 北京


各位同仁:

十多年来,我国的社会工作教育和实务都得到了较快发展,但是,社会工作研究相对滞后,这不利于我国社会工作事业的总体发展。北京大学-香港理工大学中国社会工作研究中心和中国社会工作教育协会一向关注和致力于推动我国社会工作学术与实践研究。为了更好地总结和积累我国社会工作的经验、推进社会工作实践、发现和创新社会工作知识与理论,北京大学-香港理工大学中国社会工作研究中心和中国社会工作教育协会决定举办“社会工作实践研究高级研修班”,该研修班从20173月起至20183月止,期间共有4次研修培训,内容包括:理论讲授、研究论文指导等。第一次研修培训已于2017年3月12-13日成功举办,第二次计划于2017722-23日举办。课程安排及授课老师请见附件。

特别提醒:没有参加第一期培训的,本次只能报名“课程学员”。

关于举办“社会工作实践研究高级研修班(第二期)”的通知.pdf

“社会工作实践研究高级研修班”的回执.docx